홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

<11월 분양> 먼치킨엄마 랙돌아빠 반반씩 쏙닮은 먼치킨숏레그 자매

9월에 태어난 파릇파릇 홈브리딩 막둥이들!

먼치킨엄마와 아주아주 잘생긴 랙돌아빠 사이에서 태어난

예쁘고 예쁘고 또 예쁜..

진짜 실물보면 한눈에 뿅 반해버릴 그런 아이들이예요

이번주 프로필 촬영 처음했는데 어쩜 이렇게 예쁠 수 있는지

보통 아이들 촬영시간에 세배이상 걸린듯해요

찍어도찍어도 더 예쁘니 자꾸만 이것저것 사진으로 남기는 바람에><

전체적으로 하얀 공주님은 아빠를 닮아서 꼬리와 귀부분에 랙돌 무늬가 보이고있고

다른 공주님은 엄마랑 완전 판박이예요!

어쩜 이렇게 사랑스러운 성격마저 똑닮았는지

하루종일 주머니에 넣고 쪼물쪼물 바라보고싶은 귀여운 아가냥이들

영상으로도 꼭 꼭 확인해주세요!

사진으로도 충분히 귀엽고 사랑스럽지만 실물은.. 말로 설명하기도 벅찰정도로

많이 예쁜미모의 먼치킨 아이들이예요

사랑스러운 아가들 사랑으로 품어줄 좋은가족 기다립니다!

10월 말 현재 이유식 마무리 단계예요!

대전 미유펫 홈브리딩 상담문의 010-4317-4758