홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

<예약분양> 먼치킨숏레그, 롱레그 애기때부터 미모가 빛나요...♥

먼치킨 홈브리딩 소식

6월 첫 고양이 홈브리딩 소식은 미모가 대박인 아가들로 시작해요!!

먼치킨엄마 치즈의 에쁜 아가들

롱레그 한마리와 숏레그 두남매 입니다!

아직 이유식하는 아이들이라 예약분양만 가능해요~

홈브리딩 아이들은 생후 60일 이전까지는 엄마품에서 모유먹고 이유식먹으며

아가시절을 엄마와 함께 보내고

60일 이후 1차예방접종 완료후에 데려가실 수 있습니다!

여러가지 종합건강검진을 모두 완벽하게 끝낸 후에

안전하게 독립할 수 있는 시기에 새로운 가족을 만날 수 있어요:)

세남매 예쁜 꼬물이들 영상으로 먼저 봐주세요!

실물이 정말 예쁜 숏레그와 롱레그 아가들이예요~

아빠는 롱레그, 엄마는 숏레그로 방문하시면 부모묘 모두 만난 후에

귀여운 아가냥이들 분양가능합니다!

미유펫대전점만의 특별한 홈브리딩이니까 가능한

믿을 수 있는 시스템! 자부심가지고 예쁜 아가들 소개해드려요ㅎㅎ

가운데 고개숙인 부끄럼쟁이 꼬맹이가 롱레그고

가장 왼쪽에 하얀아이가 숏레그왕자님,

가장 오른쪽에 귀여운 파티칼라 모색의 아가는 숏레그 공주님이예요 ♥

사진으로만 봐도 이렇게 예쁘고 귀여운데

실물은 얼마나~~~이쁘게요>< 예쁘다는 말로는 다 표현하지못하는

우리 홈브리딩 먼치킨 아가들만의 특유의

앙증맞고 상큼한 매력 다 알려드리고 싶어요ㅜㅜ

꼬물랑꼬물랑 건강한 먼치킨 분양은 대전미유펫에서 만나요:)

24시간 상담문의

대표번호 010-4317-4758