홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

먼치킨숏레그 3남매 출산소식

올해 첫 먼치킨 홈브리딩 출산소식 전해드려요!

3월말 임신중이던 먼치킨 엄마 둘 다 순산해서

각 3남매, 4남매 총 7마리의 새생명이 태어났습니다:)

일주일차이로 태어난 아이들이라 서로 공동육아 하면서

일곱마리 아가들을 돌보고 있어요

오늘은

일곱마리 아가들 중에서 먼저 태어난 삼남매부터 소개할게요!  

눈도 제대로 못뜨고있던 신생아적 그럼에도 불구하고 진짜 예쁘다~~

엄마는 화이트먼치킨, 아빠는 브리숏 사이에서 태어났어요.

세마리가 각각 모색이 다르게 태어나서 아기때부터 구분이 쉬웠답니다^^

엄마 이름은 복순이예요~ 우리 복순이가 애기들을 정말 깔끔하고 청결하게 잘 돌봐줘서
손가는일이 많이 없었어요.

세마리 전부다 배 홀쭉한적 없이 건강하게 크고있답니다.

홈브리딩 먼치킨 아가들은

정확한 시스템속에서 부모묘를 케어하면서 유전적 결함이 없는 자연교배를 추구합니다.

한손바닥보다 작은 젖먹이 아가들이

얼마나 튼튼하게 자라고 있는지 우리 애들 배만 봐도 보이시죠?

먹다 지쳐서 잠들때까지 먹고 또 먹고

아가때는 역시 잘먹고 잘자고 잘싸면 최고 건강하다는 증거랍니다:)

통통한 뱃살 발꼬락

출산 전 복순이는 미용을 했어요~~ 장화신은 발모양으로 귀엽게 미용하고

애기들 돌보면서도 여전히 우리만 보면 애교란 애교는 잔뜩~~

가끔 방문해주시는 손님분들께서 육아과정 자세히 보고싶다고 가까이 다가서면

경계의 눈빛을 보이긴하지만

어릴때부터 복순이를 돌봐온 저희한테는 한없이 사랑스러운 애교쟁이예요ㅎㅎ

홈브리딩 아가들 육아과정은 꾸준히 업로드 해드릴게요!

아이들 눈뜨고 귀여운 모습으로 촬영하게되면

예약분양 게시글 업로드됩니다.