홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

<예약분양> 비숑프리제 네쌍둥이 각자 프로필로 자세히 소개해드려요!

첫째 공주님 별이예요!

비숑 네쌍둥이들의 큰 누나 똘망똘망한 별이입니당

젖살 포동포동하게 오른 울 애기~ 얼굴과 입주변, 발주변에 붉게 보이는 털들은

엄마가 어릴때부터 많이 핥아준 자국이예요! 새로운 털이 길어나오면서

무조건 사라지고 하얀색만 남게되니 걱정마세유~

모량빵빵하고 에쁜 꼬부랑이들

첫째부터 넷째까지 쭉~ 소개해드릴게요!

둘째 공주님 진주입니당

둥글넙적 누구하나 할거없이 예쁜 쌍둥이들~ 닮은듯 안닮은듯 다들 뚜렷한 미모를

가지고있는 꼬맹이들이예요! 애기들 코에는 색소가 까맣게 거의 다

차올랐답니당 막내랑 제일 잘 놀아주는 애교많고 사랑스러운 아가예요!

셋째 왕자님 쭌이!

이유식 먹고 사진찍으려고 봤더니 온 얼굴로 밥 먹고있던 쭌 ㅠㅠ

입에도 코에도 죄다 이유식범벅이라 좀 닦아줬는데도 흔적이 남아있네요~~

분호이 빵빵배보면 얼마나 잘먹는지 아시곘죠?

넷이 같이 있다보니까 서로서로 더 먹으려는 경쟁심이 생기는듯해서

두마리씩 떨어뜨려서 밥시간 가지고 있어용

우리 막내 왕자님 짜잔!!

네마리 아가들 중에서 가장 쪼꼬만 막내 왕자님이예요:)

막내도 역시 얼굴로 밥을 먹고 있었나봅니다>,<

아가들 밥 많이 먹고 건강하게 자라고있어요.

아빠비숑 사이즈가 3키로대로 초미니비숑이라 아이들 역시 성견시

3키로~4키로대 예상하고 있습니다.

홈브리딩 비숑아가들 분양하고 어른이되서 다시 놀러오는 아이들을 만나면

다들 건강하고 사이즈에쁘게 커주는걸 봤기때문에

이번 아가들 역시 그럴것이라고 예상하고있어요!

예쁜 장난꾸러기 비숑아가야들 예약분양 및 상담문의는

대표전화 010-4317-4758 입니다!