홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

<예약분양> 3월 비숑프리제 네쌍둥이 첫소개합니다.

비숑프리제 홈브리딩 아가들 예약분양 첫소식입니다.

올해 첫 비숑 홈브리딩 4마리의 아가들이 이유식 뗄 나이가 되서

다같이 촬영해봤어요ㅎㅎ

꼼지락 꼬물이들 영상으로 꼭 확인해주세요!

첫째랑 둘째는 여자아이고 셋째랑 막내가 남자아이입니다.

위 사진속 아이가 막내 왕자님이예요><

네마리의 아가들 다들 비슷비슷하게 하얗고 동글이들이라 구분하기 어려워하실까봐

다음 게시글에 독사진으로 따로 소개해드릴게요!

내가 맹수다!!!!!!!

발라당 누워서 애교부리고있는 남자형제들이예용

애기들 모두 엄마가 정성스럽게 핥아주고 관리해준 덕분에

미색없이 뽀얀 모습으로 사진찍을 수 있어어요ㅎㅎ

색소가 많이 올라오는 중이랍니다~~

코에 까맣게 다 올라온 아가도있고 아직 핑크색 얼룩이도 있지만

코 색소는 100% 장담하고 모두 올라오는거니까 걱정마시고

혹시라도 얼룩이로 남아있을가봐 걱정되시는 분들에게는

계약서에 꼭 명시해드리니 걱정마세요:)

아장아장 걷기 연습중이라서 아직은 미끄러지기도하고

뒷다리에 완벽하게 힘이 들어가지는 않아요ㅎㅎ

위에 올려드린 동영상 재생해서보면

꼬물꼬물거리면서 장난치는 귀여운 아가들 모습 볼 수 있으니

꼭 확인해주세요~~~

홈브리딩 아가들은 방문하시면 부모묘 모두 확인가능합니다!

예약분양된 아이들은 정확히 생후 60일 이후부터 각자 정해진 집으로

데려가실 수 있으며 60일이 채워졌더라도 그때그때마다 아이들의 컨디션상태나

자율적인 배식가능여부에 따라 데려가실 수 있답니다.

아가들이 집에 갔을때 최대한 불편하거나 어려운부분이 없도록

도와드리고 있으니 어린아이들이지만 걱정놓으셔도 됩니다:)

엄마품에서 형제들사이에서 많은 사랑받고 건강하게 자라준 아이들이예요

예약분양 및 상담문의는

대표전화 010-4317-4758 입니다!