홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

<예약분양> 엑죠틱 쌍둥이 홈브리딩소식

• 2019-09-12 16:25:00

엑죠틱 아빠 끼끼와 엄마 키티사이의
두마리 소중한 공주님 소개합니다!
엄마아빠 모두 최고 에이급 인물의
엑죠틱 아이들인데 장점만 쏙
빼닮은 공주님들이 태어났어요

아빠끼끼가 연한 크림모색이고 엄마키티는

화이트파티칼라입니다~ 

아빠모색까지 똑닮은 예쁜이들!

신기하게도 두마리가

눈동자색깔이 다르죠?

왕눈이 찡코 쪼꼬미 아이들
둘 다 성묘시 2키로 내외 예상하는
정말 초미니사이즈의 아가냥들이예요
지금 끼끼가 2키로초반대 나간답니다~

요 겸둥이들 신생아적 사진과
영상들도 올려드릴게용
확인해보세요!

엑죠틱 공주님들 아빠입니다!!
미용도 얌전히 목욕도
정말 잘하는 울 끼끼
장화신은 고양이 미용했던 시절!

골골거리며 품에서 잘 자다가
꾹꾹이하면서 일어나는 겸둥이
성격 아주 댕댕쓰들보다
더 댕댕같은 귀여운 아이예요ㅎㅎ
간식킬러..♡

부모묘 실물 모두 파악한 후
분양 가능한 드림퍼피만의 홈브리딩분양
현재 엑죠틱, 폴드, 먼치킨, 브리숏
아가들 홈브리딩분양중이예요~

건강하고 예쁜 홈브리딩 아가냥이들입니다.

분양문의는

010-4317-4758

혹은 인스타D/M 주세요!

대전 동구 삼성동 150-91

아담스펫대전점&드림퍼피

(주차가능)