홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

<예약분양> 엑죠팅 쌍둥이 홈브리딩소식

정말 아껴둔 죠틱이 남매

생후 1주 2주 3주 성장하는 모습으로 처음

소개해드려요~!

블루바이칼라 진한 아가

연한 트라이칼라 모색을 가진

두마리의 너무너무 사랑스러운

울 죠틱이 아가들입니다♥♥

첫출산인데도 불구하고 아이들을

정말 지극정성으로 돌보는 우리 먹보엄마덕분에

한번도 꽤재재한적 없이 컨디션 최고상태 꾸준히 유지중이예요ㅎㅎ

⏩드림퍼피만의 자랑! 홈브리딩이란!?​​

부모묘를 직접 확인하고

아가를 데려가실 수 있답니다.
분양직전까지 엄마품에서 돌봄받으며

면역력과 컨디션이 모두 최상의 아이들이라

분양시 가장 염려하는 건강문제 걱정을 덜어드려요.

인물, 건강, 성격, 혈통 빠짐없이

훌륭한 베이비들을 만나보세용

한마리 한마리 소중하고 조심스럽게

관리해줘야하는 홈브리딩 아가들이예요.

낳기만하면 엄마젖먹고 쑥쑥 자란다!?

절대 아니랍니다.

물론 가장 크게 엄마고양이의 노력과 수고가 있어야하고

대전고양이분양 드림퍼피의 직원들의

끊임없는 관심과 노력으로

모든 아가들이 무럭무럭 자라주는 거라고 생각해요^.^

어릴때 모습도 이렇게 예쁜데

커서는 얼마나 더 미묘가 되어줄지
벌써부터 엄청 기대되는 인물 정~~~말 좋은 아이들이예요

애들 엄마아빠가 예쁘고 멋진데

당연한 얘기겠죠?ㅎㅎ

인물은 물론 건강까지도 확실히 보장되는

믿을 수 있는 홈브리딩 분양 드림퍼피에서

사랑스런 엑죠틱 남매를 만나보세요~

7월말 현재 꼬물이들은 생후 7주차 되어 이유식중이랍니당

엄마는 그레이칼라, 아빠는 화이트칼라인데

두마리 아가들 모두 화려하게 예쁜 옷

입고 태어났어요:)

왕눈이 찡코 인형같은 정말 예쁘장한 아이들이죠!!

이렇게 사랑스러운 엑죠틱 아가들은 현재

예약분양중입니다~

분양문의 및 예약관련문의

010 4317 4758