홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

말티즈3남매 예약분양중!

안녕하세요 드림퍼피입니다~

오늘부터 미세먼지농도가 많이 좋아진다고 하는데 아침에 깜짝놀랐어요!

이번주 내내 따뜻하더니 갑자기 추워졌네요ㅜㅜ기분좋은 금요일인데 오늘같은날
집에서 울 애기들 껴안고 맛난거 먹구 주말준비합시다^.^

오랜만에 전해드리는 홈브리딩 소식이예요!!

요 하얀 밥풀같은 쪼꼬미들은 어떤 아가들일까요?ㅎㅎ

꼬물꼬물 말티즈 3남매를 소개합니다.

말티즈는 우리나라 사람들이 특히 많이 키우고 있는 견종이며

산책을 가면 꼭 보이는 견종 중 하나이기도 합니다

그래서 국민견이란 별명도 생긴것이 아닌가 싶습니다

소형견이기 때문에 모든 실내 공간에서 키우기도 가장 적합하다고 할 수 있겠는데요

소형견중에서도 사이즈가 작은편에 속하고 반짝반짝 에쁜 눈을 가진 아이들이라

남녀노소 많은 사람들에게 사랑받고 있답니다.

우리 쪼꼬맹이들 아직은 하루에 20시간 정도를 잠만 자면서

엄마 젖 찾느라 정신없는 아주 쪼꼬만 베이비들이예요ㅎㅎ

정말 20시간을 자는지 궁금하시죠?? 젖물면서도 자고있어요~~

발버둥치고 기어다니다가도 갑자기 잠들고

옆에있던 형제들이랑 뒤엉켜 놀다가도 뒤엉킨 채로 잠들어버리고

방금 전까지는 눈뜨고 짭짭거리면서 젖찾더니 금방 또 잠들고 ㅎㅎㅎ

홈브리딩 아가들만의 아주 큰 장점!

인물, 모량, 성격, 혈통 빠짐없이 사랑할 만한 아이들이예요

한국애견연맹 14대 혈통 언제든 발급 가능하답니다

아이들의 엄마아빠 강아지들을 직접 만나보고 아가들을 데려가실 수 있답니다.

이 아이들이 다 컸을때 어느정도 사이즈와 인물로 성장할지를 미리 예상할 수 있어요~

더군다나 가장 중요한 건강상태 걱정해결!!

분양직전까지 엄마품에서 최고의 면역상태돌봄받기때문에

분양시 가장 염려하는 건강문제에 대한 걱정을 덜어드립니다.

아가일땐 이렇게 먹고 자고 싸고를 반복하면서 엄마와 함께 하루를 보낸답니다.

우리 아가들 건강하지 않을 수가 없겠죠?ㅎㅎㅎ

지금껏 우리 드림퍼피 말티 홈브리딩 아가들이 늘 그래왔듯~
이번 꼬맹이들도 얼마나 예쁘고 착하게 자라줄지 기대하고 있답니다^.^

3남매중 막내가 태어날때부터 유난히 작더니

커갈수록 다른 형제들과 사이즈차이가

더욱 많이 나는것 같아요. 엄마젖도 잘 물고 배도 항상 빵빵시한데 몸집이 유독 작은듯T.T

오랜만에 태어난 말티 아가들인데 한마리도 아프지말고 힘들지말고 열심히 자라주었으면ㅎㅎㅎ

하얀 털을 가지고 있는 아이들이라

혹시나 털빠짐때문에 검정옷을 못입게 되지 않을까 걱정이신 분들도 많을거예요~

말티즈는 장모종이지만 털갈이를 안하는 몇 안되는 견종이기때문에 털이 많이 빠지지않는답니다!

털에 민감하신 분들이라도 키우시는데 큰 문제가 없답니다.

털은 귀찮더라도 자주 빗겨주는게 좋습니다^^

브러싱을 해주면서 강아지와 교감하고 어린시절 좋은기억을 심어주시는게 좋아요.

많은 사람들이 말티즈분양을 찾는 이유중 하나가 바로

사람을 너무 좋아하고 애교도 많은 성격 때문이라고 할 수 있는데요

밝고 주인의 말도 너무 잘 듣는 견종이라 모든 사람들에게 사랑받기 충분한 아이들인 것 같습니다^^

드림퍼피에서는

처음 강아지를 키우시는 분들, 둘째로 입양하려는 분들 모두에게 맞춰서

꼼꼼히 상담을 진행해드리고있어요~

아가들 한마리, 한마리 마다 성격도 체형도 습관도 너무나 다르기때문에

< !-- } SE-TEXT -- >< !-- SE-TEXT { -- >

초반에 집안환경에서 적응할 수 있게끔 도와주는것이 가장 중요하답니다.

강아지를 분양받고 싶지만

잘못된 분양으로 강아지가 아플까봐 걱정이세요?

드림퍼피에서는 분양시 분양계약서를 함께 작성하며 항상 말씀드리는 내용이있어요~

아픈 아이들을 분양하지 않는건 너무나도 당연한 일이고

아이들이 아프지않게 관리하는건 저희의 몫입니다.

하지만 접종이 끝나지 않은 어린 생명에게 100%란 없습니다.

저희의 품을 떠난 아이들의 새로운 가족을 만났을때

새로운 환경에서 스트레스를 받는건 너무나 당연한 일이예요

장거리이동, 새로운환경, 새로운냄새 등 모든것이 아이들에게는 낯설고 스트레스로 다가올 수 있지만

그 기간을 되도록 빠르게 이겨낼 수 있도록 도와드리고있습니다 ^.^

언제든 궁금한 사항은 아래 번호로 연락주세요~

혹시라도 생길 수 있는 건강상의 걱정을 덜어드리기위해

언제든 무료건강검진을 받을 수 있도록 도와드리고 있습니다.

예약분양문의는

010.4317.4758

카카오톡 kpm8497

문의주세요.