홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

스핑크스 예약분양중

홈브리딩 아가들 정말 많은분들이 믿고 찾아주셔서 감사해요
우리 스핑이 엄마들도 직접 보시고 신생아때부터 아가들 직접 만나보면서
예약해주시는 분들이 정말 많답니당

이번 스핑크스 아가들은 인스타그램 통해서 먼저 보여드렸던 아이들이예요
어디에서도 우리 스핑아가들보다 이쁜애들은 본적이 없는듯해요
이전 홈브리딩 아가들이 모두 분양 된 후에도 
너~~무 많은 문의들을 주셨는데  
고양이 특성상 언제 아가를 가질지 모르기에 정확한 답변이 어려웠답니다.

홈브리딩예약분양에 관심있으신 분들은 인스타그램이나 홈페이지 홈브리딩메뉴를 통해서

소식을 받아보세요!

11월말 현재 네마리 아가들이 예약분양중이예요
(다섯마리 중 한마리 예약분양되었답니다)

아가들은 생후 60일 이후, 종합백신 접종 1.2차 완료 후 분양가능하며

그 이전에는 예약분양가능합니다!!

스핑크스 인물 보실 줄 아신다면 바로 알아보실거예요
정말 이쁘고 엄마품에서 충분히 사랑받으며 자란 스핑이 아가들
우리 드림퍼피에서 만나보세요!

제법 스핑크스 티가 나던 생후3주쯤 지난 아가들모습!
요번 홈브리딩 아가들은 유냔히 뽀얀이들이 많아요 ㅎㅎ
작은 뽀시래기들이 이제는 정말 많이 컸답니다

갓 태어나자마자 찍었던 눈도 못뜨고 귀도 닫혀있던 꼬물이들
두마리가 가장 먼저 태어나고 나머지 세마리는 저녁즈음 연달아 태어났답니다 ㅎㅎ

실물이 백배천배는 잘생기고 사랑스러운 아가냥이들이랍니다♥♥
지금도 정말 건강하게 잘 커주고있답니다!
아가일때랑 비교해보면 너무 이뻐지고있죠?
주름도 짜글짜글 이쁘게 자리잡고있구 눈도땡글 다리도길쭉~

스핑크스 성격이 온순하고 사람과 교감을 할 수있는 고양이랍니다.
털이 없기때문에 실내묘로 적합하구요!
목욕이 별로 필요없을 것 같은 생각과는 다르게
부드러운 피부를 위해 관리가 필요한 아이들이랍니다. 
물샤워는 아니더라도 티슈로 기름기를 잡아줘야해요~
귀가 활짝! 열려있기에 귀청소도 깨끗하게 해주는게 중요하구요ㅎㅎ

엄마닮아 너무 이쁘고 착하고 사랑스러운!
우리 스핑크스아가들

자세한 문의는
010.4317.4758
카카오톡 kpm8497