홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

스핑크스 생후 50일

확실하게 기억나는 요아이가 첫번째로 태어난 왕자님이예요
애기때부터 가장 귀가크고 배가 항상 통통하게 불러있던 애기라 기억할 수 있답니당
제일 장난끼 많으면서 제일 어른스럽기도한~
첫째다운 아가! 이제 한마리씩 이름지어줘야하는데 너무 고민이예요 ㅜㅜ

아이들 모두들 건강하게 잘 커주고있답니다!
아가일때랑 비교해보면 너무 이뻐지고있죠?
주름도 짜글짜글 이쁘게 자리잡고있구 눈도땡글 다리도길쭉~

가장 엄마를 많이 닮은 스킨톤이쁜이!
헤라애기때랑 판박이예요!! 이렇게 얌전한척하면서 형제들을 괴롭히고 다니더라구요..
엄마 배밑에 숨으면 안무섭니?ㅎㅎ

정말 똘망똘망 안이쁜구석이없는 스핑크스 베이비이랍니다~~

가장 블랙톤이 많이 들어가있는 피부의 왕자님이예요~!
애기들끼리 장난칠때보면 항상 처음엔 봐주다가 나중에 반격하는? 스타일이더라구요 ㅎㅎ
엄마인 헤라를 제일 잘따르고 엄마꼬리로 장난치는걸 좋아하는
가장 영리해보이는 아가예요 ㅎㅎ

애기들 집중시키려고 이상한소리내면서 사진찍으려고하니
다들 눈 동그랗게 번쩍뜨고 쳐다보는중

이것이 바로 아가들로부터 탈출하는 헤라모습입니다ㅎㅎ
요즘 아가들이 많이 크고 엄마없이도 잘노는걸 헤라도 아는건지~
계속해서 아기방을 탈출하는거있죠..
헤라도 한달넘게 지속된 육아에 지쳤는지ㅠㅠ 특식많이 챙겨주고 더 자주 놀아주는중이예요

스핑크스는 성격이 온순하고 사람과 교감을 할 수있는 고양이랍니다
털이 없기때문에 고양이털날림을 걱정하시는 분들에게 너무 좋은 아이들이예요
목욕이 별로 필요없을 것 같은 생각과는 다르게
부드러운 피부를 위해 관리가 필요한 아이들이랍니다. 
물샤워는 아니더라도 자주자주 티슈로 몸의 기름기를 잡아줘야해요~
귀가 활짝 열려있기에 귀청소도 깨끗하게 해주는게 중요하구요ㅎㅎ

엄마닮아 너무 이쁘고 착하고 사랑스러운!
우리 스핑크스아가들~
자세한 문의는 아래를 참고하세용^^

24시간 상담문의
010.4317.4758
카카오톡 kpm8497