홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

프렌치불독 홈브리딩 민국이랑 유일이 아가들

아래 두장의 사진이 태어난 직후 찍은사진들이예요~

프불 홈브리딩은 처음이라 기념으로 찰칵찰칵 열심히 했네요^^

인스타에서 먼저 선공개했던 프불 아가들이랍니다! 

우리 민국이세남매 아빠가 됐어요 ㅠㅠㅠ 

지난번에 인스타에서 보여드린 프불 민국유일이 사이에서 

태어난 꼬물꼬물이들
오늘 최초공개❗ 엄마아빠닮아 너무 잘생겼죠!? 

프불이 부부는 민국유일이뿐이고 중형견 첫 아가들이라 조금 걱정했는데
유일이가 너무 잘해줘서 감동
예정일 하루 빨리 낳아버린건 함정ㅋㅋ
출산 직전 밥 다~먹고 갑자기 낳아버린것도 함정ㅋㅋㅋ

젖 얼마나 잘멕이는지 애들이 벌써부터 오동통해요~
힘도 엄청쎄요 태어난지 일주일됐을때랑 지금이랑 비교해보면

세배는 자란거같아요 힘은 열배정도 쎄진듯!

아래 사진들은 생후 일주일정도 됐을때! 아직 눈도 뜨기 전이랍니다 ㅎㅎ

여기까지가 생후 일주일째! 

여기까지가 2주넘기고 등치는 세배이상 커진 아가들 ㅎㅎ

귀가 트이고 눈뜬순간부터는 하루가 다르게 커가더라구요

천하장사들!!

아직 걷지도 못하면서 앞발뒷발 차면서 걷는흉내내는게

너무 귀여워요><