홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

홈브리딩 비숑 우리아가들

몇주전 소개해드렸던 비숑프리제 엄마 '우리'의 홈브리딩 아가들><
오늘 이쁘게 사진찍는 날이었어용
아가들이 얼마나 이쁘고 건강하게 잘 자라줬는지 볼까요!?

너무 이쁜 공주님들
핑크색 통통배가 보이세요????
어찌나 사랑스러운지 사진찍으면서도 뽀뽀 이천번 한거같아용ㅋㅋㅋ
색소가 굉장히 좋아서 이미 눈아이라인과 코는 다~ 올라왔구
발바닥도 지금 알록달록하죠? ㅎㅎ 까맣게 채워지고 있답니다 

젖 잘먹구 잘자란 아가들 특징!  

정말 아가일때부터 몸이 단단~한것이 느껴져요.
울 애기들 쪼꼬만것들이 엄청 점프하고 뛰어다니고 날라다니는데
보고만있어도 행복한기분이예요  

동영상 꼭 확인해주세요!! 

애기가 자면서 다리를 달달달 떠는건 지금 꿈나라 여행중이라 그래요 ㅎㅎ

걱정마세용 !

빵빵!! 핑크!! 볼록한 배! 

그냥 보고만있어도 너무 사랑스러운
비숑아가들
남아한마리는 예약분양되었답니당 

드림퍼피 홈브리딩의 장점!
부모견을 직접!! 두 눈으로 확인하고 아가들을 데려가실 수 있답니다.
이 아이들이 다 컸을때 어느정도 사이즈와 인물로 성장할지를 미리 예상할 수 있어요~

더군다나 가장 중요한 건강상태 걱정해결!!
분양직전까지 엄마품에서 최고의 면역상태로 돌봄받기때문에
분양시 가장 염려하는 건강문제에 대한 걱정을 덜어드립니다! 

드림퍼피 홈브리딩 아가들은 모두  

한국애견연맹 혈통이 있는 아이들이랍니다.

혈통서발급을 원하시면 바로~ 발급가능하구요!
인물, 건강, 성격, 혈통 빠짐없이 훌륭한 아이들이기에
빠른 문의주세요! 

24시간 상담문의 

010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497 / 드림퍼피 검색