홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

요크셔테리어 홈브리딩소식

요크셔테리어 너무 착한 우리 은비가 낳은
두마리의 요키남매를 소개합니다!!_ 

드림퍼피에서 요크셔테리어 애기가 태어난건 정말 오랜만이예요~
엄마 은비의 은빛모색과
두마리 애기들의 까만모색 확실히 비교가되죠? 

요크셔테리어는 어릴땐 모두 이렇게 블랙탄의 모색이다가
커가면서 검정색털은 빠지고 은빛털이 자리잡는답니다!
은비가 애들 관리를 정~말 잘해준 덕분에
애기들이 모두 통통하고 건강하게 잘 자라주고있답니다ㅎㅎ

챱챱챱~~
젖먹는 힘이 좋은 녀석들이라
가만히 귀 기울이고 들어보면 소리가 다들려요ㅎㅎ 

홈브리딩 소식을 올리고 나면 아가들 예약분양문의가 많이온답니다.
이렇게 어린 아가들을 가족으로 데려오기까지 짧게는 일주일부터 길게는 한달을
두근거리며 기다리시는 많은 분들을 봐왔는데
기다렸던만큼 정말 좋은집에서 좋은가족들과 함께
행복하게 자랐으면 하는 바램이예요.

우리나라 가정집에서 가장 많이 기르는 견종 중 하나인
요크셔테리어는 성견 시 2kg대의 작은 소형견에 속하고
지능이 꽤나 높은편의 강아지라 인기가 꽤 많아요!
게다가 털갈이가 별로 없는 편이라 실내견으로서 인기가 최고예요

빗질로 관리만 잘해준다면 실크비단같은 털을 뽐내는
요크셔테리어랍니다~ 

개인적인 생각이지만 요키의 가장 큰 매력은 애교라고 생각해요 ><
사람품을 많이 좋아하는 애들이고 애교만점이라
정말 사랑해줄 수 밖에 없는 아이들입니다 

더욱 자세한 문의는 아래를 참고하세요!
건강하고 믿을 수 있는 애견분양은
대전 드림퍼피