홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

크림장모치와와 외동아들

토실토실 갓 태어난 북극곰같은
크림장모치와와 자님! 너무 사랑스러운 아가 처음 소개해드려요 >_< 

블랙탄장모치와와 엄마 탄이가 낳은 외동아들이랍니다!
엄마도 아빠도 둘다 블랙탄인데 아가는 크림모색의 이쁜이가 태어났어요 ㅎㅎ
머리부터 꼬리끝까지 둥글둥글 이목구비도 둥글둥글 귀염둥이~ 

색소가 엄청나게 좋은 아가라서 벌써 아이라인과 코는 물론 네개의 발바닥 모~두
새까맣게 올라왔어요!! 

지극정성 아가를 돌봐주고는있는 탄이야~~
모색이 밝은 베이비들은 아무래도 몸이 지저분 해질 수 밖에 없는데
탄이가 하루종일 핥아주고 관리해주고있어서
지지뭍지않고 뽀얀미모를 자랑하고있는 베이비예요ㅎㅎ 

엄마아빠가 둘다 1키로 후반대의 굉장히 작은 사이즈의 아가들이라
요 크림베이비도 그 정도 사이즈를 예측해주심 됩니다~!
너무너무 귀엽죠ㅎㅎㅎ 

왕방울 눈에 쌍커풀까지 짙게 그려져있는 아가라서
커갈수록 인물이 더더욱 기대된답니다! 

드림퍼피 홈브리딩의 장점!
부모견을 직접!! 두 눈으로 확인하고 아가들을 데려가실 수 있답니다.
이 아이들이 다 컸을때 어느정도 사이즈와 인물로 성장할지를 미리 예상할 수 있어요~
더군다나 가장 중요한 건강상태 걱정해결!!
분양직전까지 엄마품에서 최고의 면역상태로 돌봄받기때문에 분양시  

가장 염려하는 건강문제에 대한 걱정을 덜어드립니다!
드림퍼피 홈브리딩 아가들은 모두 한국애견연맹 혈통이 있는 아이들이랍니다.
인물, 건강, 성격, 혈통 빠짐없이 훌륭한 아이들이기에 빠른 문의주세요!