홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

포메라니안 다섯쌍둥이 홈브리딩소식

포메라니안 다섯쌍둥이 홈브리딩 아가들 예약분양중입니다
눈도 못뜬 다섯마리의 꼬물이들 시절을 지나
이제는 아장아장 걸어다니고있는
사랑스러운 포메 다섯쌍둥이들입니다! 

한마리만 화이트포메인 엄마와 같은 화이트모색이고
세마리는 세이블, 나머지 한마리는 파티칼라입니다ㅎㅎ

정말 고대로 커줬어요!!!!!!!
너무너무너무 사랑스럽지 않나요 ㅎㅎㅎ
다섯마리가 함께자라서 그런가 쪼꼬만녀석들이 벌써부터 앙앙 거리더라구요
정말~~~ 귀여워귀여워
사진찍으면서 요녀석들의 귀여운모습에 많이 웃었답니다 :)

엄마 솜이가 정말 관리를 잘해줬어요
초산에 다섯마리라 서툴고 힘들었을텐데
아가들 지저분해지지 않도록 얼마나 꼼꼼하게 핥아주고 관리해주던지
너무 고마운솜이ㅠ0ㅜ

건강하게 무럭무럭 자라준 화이트포메 아가들 예약분양 시작했답니다~
매장에 방문해주시면 아가들은 물론!
부모견들 모두 확인가능하세요^^

드림퍼피 홈브리딩의 장점!
부모견
을 직접!! 두 눈으로 확인하고 아가들을 데려가실 수 있답니다.
이 아이들이 다 컸을때 어느정도 사이즈와 인물로 성장할지를 미리 예상할 수 있어요
더군다나 가장 중요한 건강상태 걱정해결
!!
분양직전까지 엄마품에서 최고의 면역상태
로 돌봄받기때문에
분양시 가장 염려하는 건강문제에 대한 걱정을 덜어드립니다!

드림퍼피 홈브리딩 아가들은 모두 한국애견연맹 혈통이 있는 아이들이랍니다.
혈통서발급을 원하시면 바로~ 발급가능하구요!
인물, 건강, 성격, 혈통 빠짐없이 훌륭한 아이들이기에
빠른 문의주세요!

24시간 상담문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497 / 드림퍼피 검색