홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

예쁜 말티즈 남매 홈브리딩 예약분양

정말정말 이쁜 말티즈 홈브리딩 남매입니다!!!!!
오랜만에 이렇게 이쁜 말티즈베이비들을 만나는듯해요 ㅎㅎㅎ
눈도 안뜬 신생아때는 어떤 인물로 어떻게 커줄지 확신하기 힘든데
요 남매들은 태어나자마자 어마어마하게 잘생겼다는걸

얼굴로 알려주더라구요!ㅋ0ㅋ

우리 드림퍼피의 말티즈 엄마들 중에서 사장님의 사랑을 듬뿍받고있는
왕눈이 이쁜이의 새끼들이랍니다애기들의 엄마인 이쁜이예요~!
눈이 진짜 어마어마하게 크죠!! 이쁜것도 이쁘지만 얼~마나 순둥인지~
정말 착하고 천사같은 엄마 이쁜이예요

엄마랑 정말 똑닮았죠?ㅋㅋㅋ
정말정말 이쁜 애기들이예요
인물은 두말할것없고 사이즈, 모량, 모색 모두 완벽!
이렇게 쌍커풀짙은 말티는 흔하지 않답니다~
미색없이 굉장히 하얀털을 자랑하며 눈,코,발바닥 색소 모두 까맣게 올라오는중이예요ㅎㅎ
정말 제대로! 이쁜!! 말티즈 아가를 원하신다면
얼른~ 드림퍼피로 연락주세요!

드림퍼피 홈브리딩의 장점!
부모견을 직접!! 두 눈으로 확인하고 아가들을 데려가실 수 있답니다.
이 아이들이 다 컸을때 어느정도 사이즈와 인물로 성장할지를 미리 예상할 수 있어요
더군다나 가장 중요한 건강상태 걱정해결!!
분양직전까지 엄마품에서 최고의 면역상태로 돌봄받기때문에
분양시 가장 염려하는 건강문제에 대한 걱정을 덜어드립니다!
드림퍼피 홈브리딩 아가들은 모두 한국애견연맹 혈통이 있는 아이들이랍니다.
혈통서발급을 원하시면 바로~ 발급가능하구요!
인물, 건강, 성격, 혈통 빠짐없이 훌륭한 아이들이기에
빠른 문의주세요!

24시간 상담문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497 / 드림퍼피 검색