홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

비숑프리네 네쌍둥이 예약분양중!

12월 12일 기준 벌써 생후 45일이 넘은 비숑엄마 대자의 네쌍둥이들ㅎㅎ
이전 비숑홈브리딩 가지의 일곱마리 모두 무럭무럭 자라줘 예약분양 완료되었답니다!
지금 현재 예약분양 가능한 대자의 네쌍둥이 아가들 중에서
오늘자로 여자아이 한마리는 예약이되었어요~><

뒷모습에서 이 아가들의 늠름함이 느껴지시나요?
어찌나 잘먹고 잘싸고 잘노는지!!!
이유식단계로 제대로 들어가기도 전에 엄마밥을 뺏어먹고있더라구요..
아가들 젖주느라 힘들었던 대자 특별식을 애기들이 다 먹구
엄마는 아무말않고 지켜보기만하고 ㅠㅠㅠ그 모습이 어찌나 짠하던지 울 대자ㅠㅠ
엄마의 넘치는 정성덕분인지 네마리 모두 발가락까지 모두 통통
해졌어요
너~~~무 돼지처럼 자라줘서 볼때마다 웃음나는 아가들이랍니다ㅎㅎㅎ 

우리 대자가 모량이 엄청나게 좋아서 미용해놓으면 정말 우아했는데
새끼들 낳느라고 하이바 밑으로는 빡빡이가 됐어요ㅜ
네쌍둥이들도 점점 털이 곱슬곱슬 올라오는게 보이시죠!
엄마닮아 모량이 엄청 좋을 아가들이랍니다ㅎㅎ

드림퍼피 홈브리딩의 장점!
부모견
을 직접!! 두 눈으로 확인하고 아가들을 데려가실 수 있답니다.
이 아이들이 다 컸을때 어느정도 사이즈와 인물로 성장할지를 미리 예상할 수 있어요
더군다나 가장 중요한 건강상태 걱정해결
!!
분양직전까지 엄마품에서 최고의 면역상태
로 돌봄받기때문에
분양시 가장 염려하는 건강문제에 대한 걱정을 덜어드립니다!
드림퍼피 홈브리딩 아가들은 모두 한국애견연맹 혈통
이 있는 아이들이랍니다.
혈통서발급을 원하시면 바로~ 발급가능하구요!
인물, 건강, 성격, 혈통 빠짐없이 훌륭한 아이들이기에
빠른 문의주세요!

24시간 상담문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497 / 드림퍼피 검