홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

화이트포메라니안 남매 예약분양!

화이트포메라니안 엄마 바람이와 아빠 용식이 사이에서 태어난
정말정말 이쁜 화이트포메 남매를 소개해드려요
이목구비를 천천히 보고있자면
엄마얼굴 그대로 판박이인 쌍둥이들이랍니다 

왼쪽 왕자님, 오른쪽 공주님입니다 

사진 찍은 날 첫 목욕하고 완전 기절해버렸어요><
둘 다 발라당 눕혀놓으니 그상태로 쭉~ 잠들어버리더라구요
사진을 찍을 수가 없을 정도로 완벽하게 잠들어버리는 바람에
이번에도 역시 자는사진이 대부분..ㅎㅎ 

첫번째 발바닥이 남자아이구요~ 두번째 발바닥이 여자아이예요ㅎㅎ
지금 천천히 색소가 많이 올라오고있답니다~~
코는 벌써 많이 까맣게 차올랐어요!
색소가 짙을수록 어릴 때의 미색이 얼른 벗겨지고  

새하얀 털로 탈바꿈할 수 있어요
엄마와 함께 뒹굴뒹굴하면서 털이 노랗게 변해버렸다 하더라도 걱정마세용

제대로된 화이트포메라니안 이라면 새로나는 속털을 확인했을때
눈부시게 새하얀 털들이 자라나고 있을거랍니다! 

짙은 쌍커풀이 엄마랑 정말 쏙 닮은 아가들
커갈수록 더욱 더 잘생겨지고 이뻐지는 곰탱이들이예요
지금은 바닥에서 배가 떨어지고 두다리로 아장아장 걸어다닐 수 있어요~
밥도 먹는답니다ㅋ-ㅋ

현재는 예약분양이 가능한 아가들이구요!
우리 드림퍼피에서 방문해주시면 아가들을 실제로 보실 수 있으며

당연히 부모견 모두 확인가능하세요!
엄마아빠 인물과 사이즈를 확인하시고 아가들이 어느정도,

어떻게 커갈지 미리 상상해보면 정말 좋겠죠?

자신있게 이쁘다고 말씀드릴 수 있는 화이트포메 아가들이예요.  

14대 혈통보유중입니다.
사진과 동영상으로도 알 수 있듯이 인물은 물론 모량, 모질까지 

퍼펙트한 베이비들!
우리 드림퍼피에서 건강하고 믿을 수 있는 분양을 통해 새로운 가족을 만나세요!
평생을 함께할 아가들이랍니다. 책임감을 가지고 신중한 결정부탁드려용 

24시간 상담문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497 / 드림퍼피 검색

대전 동구 삼성동 150-91
대전역에서 자동차 3분, 도보 10분거리
대전복합터미널에서 자동차 3분, 도보 10분거리

365일 연중무휴
오전 10시 ~ 오후 10시

자세한 문의는 위의 번호로 연락주세요♡