홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

말티즈 베이비들 이만큼이나 컸어요!

비숑프리제 일곱쌍둥이들 홈브리딩소식 전해드리고 바로 또 전해드리는 

말티즈홈브리딩소식 

이번달에 전해드릴 홈브리딩 소식들이 넘넘 많아요><
아직 포메라니안아가들과 또다른 말티즈아가들 소식이 남아있으니
우리 드림퍼피 자주 방문해주세요~~ 

말티즈엄마 눈이 너무 이쁜 파랑이와 말티즈아빠 드림퍼피대표종견
골드 사이에서 태어난

여자아이 두마리와 남자아이두마리 네쌍둥이
들이랍니다!
이제 막 두달을 내다보는 베이비들이예요~~

지금은 사진 속 모습보다 더 많이 자라서 털이 보송보송올라오고
코와 발바닥 색소도 많이 짙어졌답니다ㅎㅎ

실눈 살짝!
어린아가들 홈브리딩소개글로 사진 찍다보면 반 이상이
자는사진이예요 ㅠㅠ
그중에서 말똥말똥
눈뜨고있는사진 고르고골라 업로드한답니당

밥먹다가도 잠들고, 서로 장난치다가도 잠들고, 엄마괴롭히다가도 잠들고
발라당 누워서 뒹굴뒹굴 하다가도 어느순간보면 그자세로 잠들어있고 ㅎㅎㅎ

엄마아빠 모두 1키로 후반, 2키로 초반대의 작은사이즈의 말티들이라
우리 아가들도 성견시 몸무게 2키로대 초반으로로 봐주시면 됩니다!

지금까지 골드의 유전자를 받은 아가들은 대부분 아빠골드를 쏙 닮았었는데
요아가들은 아빠보다 엄마인 파랑이를 더 닮은듯해요 ㅎㅎ
눈이 정말정말 이쁘고 사랑스러운 아이랍니다~

곧 아가들 각자의 프로필이 업로드될거예요~~!
우리 드림퍼피만의 홈브리딩
은 이미 유명하죠?

분양직전까지 엄마품에서 돌봄받고 사랑받으며 무럭무럭 자라다가
새로운 가족을 만나게 되는 가장 안전한 분양시스템을 자랑하고있답니다.

매장에 방문하시면 부모견 모두 확인가능하시구요!
이번주말부터 분양가능한 아가들입니다.

더 자세한 문의는
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497 / 드림퍼피검색

대전 동구 삼성동 150-91 드림퍼피
365일 오픈입니다