홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

비숑프리제 행운의 7남매 홈브리딩소식

123 오전 7비숑프리제 이쁜이 엄마 가지가 모두를 깜짝 놀라게 한 날이예요.
첫 출산임에도 불구하고 혼자 힘으로 7마리의 건강한 꼬물이들을 출산했답니다.

가지 성격이 워낙에 어리광이 많은 편이고 일곱 마리나 임신중이어서

식구들 모두가 걱정이었는데  힘든 과정없이 빠른시간 안에

일곱 마리모두 건강하게 순산했어요~!  < !-- } SE3-TEXT -- > 

처음 사진찍은 날은 생후 11, 눈도 뜨기 전! 정말 애기애기한 모습이죠?
이때까진 배가 땅에 찰싹 달라붙어서 제대로 기어다니지도 못하는 

완전 신생아시절이었어요ㅎㅎ 

두 번째 사진찍은 날은 생후 25, 확실히 달라진 모습의 애기들~

일곱 마리 모두 눈뜨고 귀도 빠딱 열리고 엉금엉금 기어다니려는 모습들이 얼마나 사랑스러운지♥♥♥

,,입 동글동글한 모양새가 보고만 있어도 넘 귀여운 애기들이예요ㅎㅎ
아직 어린아가들인데 색소가 정말 좋은편이죠? 

현재는 사진 속 모습보다 털도 더 많이 올라오고 튼튼하게 자라주고있답니다.
벌써부터 엄마밥도 넘보기 시작했어요! 자기들끼리

이런저런 소리내면서 장난치는 모습이 정말 사랑스러운 베이비들><

유명한 드림퍼피의 비숑프리제 홈브리딩 

한번의 분양사고 없이 건강한 아가들을 좋은 가정으로 보내기 위해 노력하고 있습니다.
매장 방문해주시면 부모견 모두 확인가능하시구요!! 

자세한 상담 및 문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497

< !-- } SE3-TEXT -- > 

< !-- SE3-TEXT { -- >365일 항상 오픈입니다
언제든 방문하시면 아가들 실물과 부모견 모두 만나보실 수 있어요!
믿을 수 있는 분양은 언제나 대전 드림퍼피 

대전 동구 삼성동 150-91