홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

블랙탄장모치와와 산이의 홈브리딩소식

블랙탄 장모치와와 산이가 네마리 꼬물이들을 출산했어요!!
생후 이주쯤 됐을 때 사진이예요
지금 아가들은 눈도 떴고 귀도 트이고~~ 무럭무럭 자라고있답니다
곧 현재 아가들 모습도 보여드릴게요~!

여아 2마리, 남아 2마리 모두 블랙탄치와와로 엄마아빠 인물 쏙 빼닮은
완전 특급 인물들로 태어나주신 ㅠㅠ 울 꼬물이들

너무 사랑스럽지 않나요 ㅎㅎ
이렇게 어린 신생아들을 자주 보지만 항상 신기해요
정말 손가락만했던 아가들이 두달사이에 쑥쑥커서 서로 싸우기도하고
혼자서 배변활동도 하고
엄마밥도 뺏어먹고 ..

그러다가 좋은 주인만나서 새 가족품으로 가게되는 애기들이
평생 행복하기를 바라는 마음으로 분양하고있답니다.
애기때부터 봐온 아가들 분양하려할땐 항상 마음이 싱숭생숭
훌륭한 가정에서 이쁘게 크기를 바라는 마음이예요

이제는 사진속 시절보다 좀 더 자라서
배가 땅에서 떨어지려한답니다 ㅎㅎ
 아장아장 걸으려는 시도를 하는 꼬물이들!
추석이 지나면 예약분양소식으로 다시 포스팅할게용

24시간 상담문의 

010.4317.4758

카카오톡 kpm8497, 드림퍼피 검색 

대전시 동구 삼성동 150-91 드림퍼피

100%모든 분양에서 계약서와 보증서 작성해드리고  

혈통서보유한 아가들은 혈통서 발급 즉시 보내드려요.

믿을 수 있는 분양 드림퍼피에 맡겨주세요^^