홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

비숑프리제 네쌍둥이들

홈브리딩 비숑엄마 쭈꾸의 네쌍둥이 아가들을 소개합니다~ 

9월 1일생으로 아직 꼬물꼬물 애기들이예요ㅎㅎ 

비숑엄마 쭈꾸, 비숑아빠 창이 사이에서 태어난 베이비들 

아직 어린데도 불구하고 누가봐도 훌륭한 인물의 소유자들이죠? 

부모견 모두 사이즈가 작은편이라 이 아가들도 성견시 5키로이하

예상중입니다!

엄마인 쭈꾸가 어릴 때 모습이예요 

오래만에 쭈꾸사진을 찾아봤는데 볼수록 지금 아가들이 엄마를 쏙 

빼닮았더라구요:) 복실복실 너무 이쁘게 자라운 우리 쭈꾸 

쭈꾸를 처음 만나고 이름을 뭐라고 지어줘야하나 고민하던 날 저녁으로 

쭈꾸미를 먹으러가서 쭈꾸가 되었답니당ㅋㅋ 

우리애기들 동영상으로 먼저 실물확인해보세요~ 

어떻게 자라줄지 벌써부터 기대되는 아가들이예요 ㅎㅎㅎ 

색소 너무 좋으며 커다랗고 동글동글한 눈이 정말이쁜 

애기비숑을 알아보던 분들이라면 인정할 수 밖에 없는 최고인물! 

게다가 혈통까지 빵빵한 잘난아가들이랍니다. 

남아 1마리, 여아3마리

말이 필요없을 정도로 인물 좋고 혈통 좋은 아가들이예요 

홈브리딩 비숑프리제 드림퍼피에서 만나보세요! 

매장방문하시면 부모견 모두 확인가능합니다.  

건강하고 사랑스러운 비숑 베이비들  

이렇게 잘생긴 아가들을 찾고계셨다면 바~로! 연락주세요

24시간 상담문의 

010.4317.4758

카카오톡 kpm8497, 드림퍼피 검색

대전시 동구 삼성동 150-91 드림퍼피

100%모든 분양에서 계약서와 보증서 작성해드리고  

혈통서보유한 아가들은 혈통서 발급 즉시 보내드려요.

믿을 수 있는 분양 드림퍼피에 맡겨주세요^^