홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

포메라니안 세쌍둥이 남매 동영상!

드림퍼피 홈브리딩 포메라니안 베이비들♥♥
생후 30일도 되기 전 꼬물이시절에 사진 올렸던게 얼마전같은데

벌써 이렇게 많이 커줬어요^^ 정말 너무 이쁘게 잘컸죠??

이제 이쁜이들 분양가능한 시기가 되었답니다 

동영상으로 실물확인 꼭 해주세요

커갈수록 티가 나는게

인물은 아빠인물을 쏙 빼닮았고! 성격은 엄마성격 그대로예요!

혼자있을때는 얌전한듯 싶으면서도

세마리가 뭉치면 얼마나 사고뭉치들인지 ㅎㅎㅎ

고슴도치같은 꼬물이들 세마리들이 장난감 공 하나가지고 장난치는게 

정말 사랑스러워요! 

매장에 방문해주시는 손님들이 울 쪼꼬미들보고 다들 감탄!!

크림화이트 왕자님, 파티칼라 왕자님, 화이트 공주님 이구요!

물론 14대혈통서 보유한 아가들이고 매장에 오시면  

부모견 모두 만나볼 수 있답니다! 

정말 흔하게 볼 수 없는 최고인물들이예요  

대전지역에서는 현재 최고인물보장^^

엄마아빠사이즈가 큰 아이들이 아니라 작게클아이들이구요  

모량 말도못하게 빵빵하답니다. 동영상으로 직접 확인해보세요! 

24시간 상담문의

010.4317.4758

카카오톡 kpm8497

대전시 동구 삼성동 150-91 드림퍼피

건강하지 않은 아가들은 분양하지 않습니다.

100%모든 분양에서 계약서와 보증서 작성해드리고  

혈통서보유한 아가들은 혈통서같이 보내드려요. 

홈브리딩분양을 최우선으로 고집하고있습니다.  

믿을 수 있는 분양 드림퍼피에 맡겨주세요^^