홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

오렌지장모치와와 공주님 사랑이소식~

안녕하세요~~
후끈후끈하던 여름이 지나가고 너무 빠르게 가을이 찾아왔어요
다들 환절기 감기 조심하시구!! 울 멍멍이들도 감기걸리지 않게끔
실내온도에 꼭 신경써주세용^^

오랜만에 치와와 홈브 소식 전해드려용
우리 드림퍼피의 대표종견 오렌지장모치와와 고니
사랑스러운 파티칼라장모치와와 딸이 사이에서 태어난
오렌지크림장모치와와 공주님 사랑이 입니다

첫 인사는 화려하게 !!ㅋㅋㅋ
사랑이의 엄마 딸이의 사이즈가 굉장히 작은편이라서
새끼를 낳을 때 걱정많이했었는데
사랑이 한마리가 쏘옥! 태어났어요~

외동으로 엄마사랑 독차지하며 사라서인지 다른 아가들에비해서
성장이 빠른편이더라구요 ㅎㅎ

첫 사진찍는날 얼마나 발버둥치던지 ㅜㅜ
모량, 모색 끝내주고 색소 또한 엄~~청 진한 인물 끝내주는 아가예요
치와와 볼 줄 아시는분이라면
지금 사랑이를 본 순간 감탄하셨을거라고 ! 장담합니당
코 눌린거보세요~~~

자랑자랑자랑을 몇번해도 모자랄만큼 엄청나게 끝내주는 인물을 가진 우리 사랑이
아빠얼굴을 고대로 빼닮았어요!ㅋㅋㅋ

이번에 사진찍을 때 정말 놀랐던데
엄마품에선 엄청 조용조용하게 젖먹고 자고 젖먹고 자고
이게 끝이던 사랑이가
밖에 나와서는 엄청나게 활발
하게 놀더라구요
장난치는 모습에 매장 온식구들이 놀랐답니다!!!

얼마나 사랑스러운 아가인지 아시겠쬬~~?
노즐짧은거 보세요 !!!!!!!!!
거의 무슨.. 불독과 같은!  

< !-- SE3-TEXT { -- >정말 상위 AAA급 엄청난 인물의 치와와를 원하시는 분이라면!
게다가 부모견 혈통까지 빵빵한 진짜 완벽한 치와와를 찾으시는 분이라면!
망설이지 말구 드림퍼피로 연락주세요~!!

사진보정이 필요없는 인물 그대로 자체가 보정이 들어간 아가랍니다
동영상
으로도 확인해보세요
얼마나 엄청난 인물의 아가인지 !><

24시간 분양문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497