홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

포메라니안 세쌍둥이 예약분양

안녕하세요 ~~ 많은 분들이 사진올라오기를 기다리셨던!!
홈브리딩 포메라니안 베이비들 첫 목욕했답니다!
뽀송뽀송하게 찰칵!

한달전에 홈페이지, 블로그, 인스타그램에 처음 아가들 사진 올렸을 때랑은 많이 달라졌죠?ㅎㅎ
모량이 정말 어마어마하답니다!!! 지금 껏 홈브리딩 포메아가들 중에서 가장! 최고로 멋진거같아요

요 아가들의 아빠는 이전에 소개해 드린적이 있는

화이트포메라니안 멋쟁이 비트!

생후 두달도 안된아가들의 인물이 굿굿~!!
밑으로 쭉~~~ 이쁘고 잘생긴 우리 베이비들 구경해보세요>< 

화이트포메 아빠와 크림포메 엄마 사이에서 태어난 아가들이
세마리 모두 칼라가 다르게 나왔답니다ㅎㅎ

왼쪽부터
첫째 왕자님 파티칼라 포메라니안
둘째
왕자님 크림 포메라니안
막내 공주님 화이트 포메라니안

ㅎㅎ포동포동ㅎㅎ 포메들 중에서도 모량이 풍부한  

곰상의 아가들을 좋아하시는 분들!
포메라니안에 대해서 열심히 알아보신 분들은 지금 이 아가들 사진을 보시고
이쁘다~ 라는 생각이 저절로 들거예요 

이쁘고 잘생긴 사랑둥이들
아직 이렇게 어린데도 인물이 훤하게 사는걸 보면
어떻게 성장할지 안봐도 뻔~하죠ㅎㅎ 

홈브리딩으로 유명한 우리 드림퍼피
직접 브리딩하는 부모견들로부터 태어난 아가들을 분양!
출산부터 분양까지 한번에 체계적으로 이루어지는  

가장 좋은 분양시스템을 자랑한답니다.

몇주전 올렸던 꼬맹이들 젖먹이때 사진도 다시 올려드려요!

매장에 방문하시면 부모견 모두 직접 확인하실 수 있구요~
부모견을 보면 아가들이 어떤 인물로, 어떤 사이즈로 성장하게될지 예상해볼 수 있겠죠?ㅎㅎ

무엇보다도 신중하게 고민끝에 분양받은 만큼 아가가 건강하게!! 자라주는것이  가장 중요해요~

우리 드림퍼피에서는 기본2차접종, 코로나, 켄넬코프 접종 후에 분양합니다.
엄마품에서 분양직전까지 돌봄받으며 큰 아가들은 

확실히 먼역력과 체력이 달라도 다르답니다ㅎㅎ 

<24시간 상담문의>
010.4317.4758
카카오톡 kpm8497