홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

홈브리딩 비숑프리제 다섯쌍둥이

안녕하세요~
7월 초에 비숑 밍키아가들 분양소식 올리고 한달도 안되서
다섯마리가 모두 분양되었답니다~!! 

아무래도 홈브리딩 분양이다보니 더욱 믿고

찾아와주신 분들이 많더라구요ㅎㅎ

드림퍼피는 아이들의 건강을 최우선으로 생각하며
 완벽한 분양을 추구하기에

지금껏 사고율 0%를 자랑하고 있답니다!

다섯마리가 모두 분양된 이후로도 비숑분양에 대한 문의가 많았는데
드디어 오늘!! 새로운 홈브리딩아가들 소개해드려요~!
드림퍼피의 비숑들 중 최고 얌전한 비숑엄마! 이름은 고추장♡이예용ㅎㅎ

6월 28일 출산하였구~ 여아 두마리, 남아 세마리입니다ㅎㅎ
다섯마리 모두 너~~무 건강하게 무럭무럭 자라주고있어요!!

무엇보다도 우리 고추장이 아가들 관리를 어쩜이렇게 잘해주는지
정말 최고예요!!
젖물리는건 당연하고 청결상태까지 꼼꼼히 잘 챙겨주네요ㅎㅎ

아직은 많이 쪼꼬미들이죠?ㅎㅎ
그래도 제가 처음 애기들을 봤을때보다 5배는 큰거같아요!
동글동글 아가들 엄마아빠를 쏙 빼닮아서 인물이 너무 좋아요~! 

어쩜이렇게 귀여운지 ㅎㅎㅎ
이전까지 드림퍼피에서 홈브리딩 아가들 분양받아가신 분들의

솔직후기 홈페이지 분양후기에서 볼 수 있답니다!

생후 한달 반된 아가들인데 벌써부터 색소올라온거 보세요~~!!
코는 벌써 색소가 꽉차올랐답니다ㅎㅎㅎ
누구새끼들인지 너무 귀여워요!!♥♥♥ 

아직은 엄마젖먹고 더 많이 쑥쑥 커야합니다ㅎㅎ
이번 홈브리딩 아가들 분양은 8월 28일부터 가능하답니다!
그 전에는 예약분양만 가능하세요!!! 

이렇게 귀엽고 사랑스러운 아가들이 분양직전까지
엄마품에서 사랑받고 가르침받으며 크다가
새로운 가족을 만나게 되는! 너무나 좋은 분양시스템이예요
드림퍼피만의 자부심! 홈브리딩~~

매장에 방문하시면 부모견 모두 확인가능하시구
아가들이 어떻게 클지도 상상가능하시겠죠?ㅎㅎ

한국애견연맹 14대 혈통서 보유한 아가들이랍니다.
건강하고 이쁜건 기본! 혈통좋고 성격까지 너무나 좋은 아가들
드림퍼피에서 만나보세요^^ 

24시간 상담문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497