홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

치와와 홈브리딩 쌍둥이 형제

안녕하세요 드림퍼피입니다~ 

오늘 우리 블랙탄 단모치와와 엄마 오월이랑 아빠 까미 사이에서 태어난 

귀염둥이 홈브리딩 쌍둥이 형제들을 소개합니다! 

6월 20일생으로 남자아이 두마리예요~!
갓 태어난 새끼들은 인물 파악하기가 애매한 경우가 많은데

오월이 새끼들은 보자마자 감탄이 절로 나왔답니다.

그정도로 훌륭한 인물의 소유자들!

너구리같죠?ㅎㅎ  젖먹는 힘이 어찌나 좋은지  

하루종일 통통한 배를 유지중이랍니다. 

너무 건강하고 앙증맞은 아가들이예요ㅎㅎ

애기들은 하루 24시간 중에서 18시간 이상을 잔답니다.

잠깐 사진찍는 시간도 피곤했는지 하품하는 귀염둥이 

왼쪽에 자는아가가 동생, 오른쪽에 장난치는 아가가 형이예요

형이 계속 동생하고 장난치려고 하더라구요 ㅎㅎ

너무 작고 귀엽죠♥ 오동통살오른 발바닥~~ 

아가들 아빠인 까미는 블랙탄치와와의 모범이라고 할정도로 

훌륭한 아이랍니다. 

인물, 체격, 혈통, 성격 어느것 하나 빠짐없는 우리 까미!

방문하시면 엄마 아빠견 모두 보실 수 있어요.

현재 쌍둥이형제들은 예약분양이 가능하답니다.

8월 20일 이후로 분양이 가능해요^^

엄마와의 시간을 충분히 더 가지고 이유식 단계까지 거친 후에 

분양할 수 있답니다. 

당연히 혈통서 보유한 아가들이구요

매장은 365일 오픈이예요

대전 동구 삼성동 150-91 드림퍼피

24시간 상담문의

010.4317.4758

042.526.0974

카카오톡 kpm8497