홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

홈브리딩 비숑다섯쌍둥이 예약분양시작!

안녕하세요 드림퍼피예요

오랜만에 업뎃합니다~ 

우리 비숑엄마 밍키의 너무너무 귀여운 다섯쌍둥이들

예약분양소식 전해드려요!

드림퍼피에서 벌써 세번째 비숑 홈브리딩 분양이예요

그동안 많은 분들에게 사랑받은 우리 비숑아가들ㅎㅎ

17년 6월 1일생 한국애견연맹 14대 혈통서  

모두 있는 아가들이구요~!
여아 3마리 남아 2마리랍니다 ㅎㅎ

완전 사랑스러운 베이비들~~ 

태어난 순간부터 분양직전까지 엄마품에서 돌봄받은 아가들은  

확실히 다른게있죠 

무럭무럭 씩씩하게 자란 이쁜 아가들 ㅎㅎ  

신생아때는 정말 작고 털도 별로없어서 지금이랑 느낌이 많이 다르답니당

어느순간부터 곱슬곱슬 털이 올라오고 색소가 진해지기 시작하는데

수없이 많이 봐왔지만 항상 신기한거같아요

시간이 지날수록 점점 아이라인도 진해져서 눈이 더욱 또렷해지고,

코와 발바닥 색 모두 검정색색소가 올라온답니다~

처음 태어났을 때는 거의 핑크색이던

발바닥, 코가 지금은 많이 어두워졌네요ㅎㅎ

아장아장 걸어다니면서 모든걸 조금씩 배워가는 아가들 

지금은 아침, 저녁으로 이유식을 하고 점심때엔 엄마젖을 먹는답니다!

사료를 얼~~마나 잘먹는지~~ 식탐대장들이예요ㅎㅎ

강아지 모성은 정말 대단한거같아요

아가들이 이유식을 시작하면서 밍키밥에도 관심을 보이더라구요 

우리 밍키가 어렸을 때부터 진짜 식욕이 왕성했던 애인데

새끼들에게 밥을 다 양보하는 모습을 보고 놀랬답니다 

다른애들 같았으면 호되게 혼났을텐데ㅎㅎ 

꺄~~~~

귀여운 우리 비숑아가들 현재는 예약분양 진행중이랍니다~!!

아직은 보살핌이 조금 필요한 시기이구

7월말~8월부터는 정상 분양가능하답니다^^

매장방문해주시면 부모견 모두 확인가능하세요!