홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

말티즈 세쌍둥이 홈브리딩소식

심쿵!!주의!!
말티즈 엄마 토리의 귀여운
세쌍둥이들
예약분양 시작했습니다!

너무너무너무너무 귀여운 아가들이예요

귀엽다는 단어 하나로는 부족한 ㅠㅠ 

작은 머리안에 눈 코 입 귀 다 들어있다는 것이
신기할 따름이죠?ㅎㅎ
벌써부터 색소가 까맣게 올라와서 꽉찼답니다! 역시나 이쁜 우리아가들

아직은 너무 졸려요 ㅎㅎ
하루 20시간을 자는 시간으로 본답니다
엄마젖 먹고 엄마품에서 계속 잠만자요ㅋ-ㅋ
가장 왼쪽부터 막내 둘째 첫째!

막내는 태어날 때부터 많이 작았는데 지금도 사이즈가 많이 작아요
걱정이 한가득 이었지만!! 누구보다 많이 먹고 많이 자고 많이 싸는ㅎㅎㅎ
아주 건강하게 잘 자라고 있답니당

막내!
정말 쪼꼬미예요ㅎㅎ

다들 졸린 시간에 사진을 찍어서 그런가
눈감고 잠만자고 있네요 ㅎㅎㅎ
첫째 둘째 막내 차례대로 하루걸러 눈을 떴답니다!

현재는 예약분양 진행중이구요~
6월 중순부터 분양이 가능한 아이들이랍니다!

애견연맹 14대 혈통 보유한 멋진 녀석들><

이쁘고 건강한 말티즈를 찾고계신다면
주저말고 연락주세요~< !-- } SE3-TEXT -- >

< !-- SE3-TEXT { -- >24시간 상담문의
010.4317.4758
042.526.0974