홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

비숑행운이 여섯쌍둥이 예약분양

인기가 정말 많았던 비숑엄마 보리의 귀여운 자식들!!
예약분양이 너무 금방 끝나버리게 되어서 많은 분들이
아쉬워하셨어용 ㅠㅠㅠ

오늘부터 새롭게! 비숑엄마 행운이와 블랑이가 낳은 비숑아가들
예약분양이 시작됐어요♥

6월 중순부터 분양이 가능하구요~!
현재는 엄마와 더 있는 시간이 필요한 아가들이기에
선착순 예약만 받고있답니다!ㅎ

행운이의 아가들 여섯마리와 블랑이 아가들 네마리
열한마리의 비숑베이비들이 무럭무럭 자라고있는중이예요!

비숑프리제는 꾸준히 많은 분들에게 사랑받는 견종인만큼
장점이 굉장히 많은 종인데요~
가장 우선적으로 모든 반려인들의 걱정거리 중에 하나인
털빠짐!!!
비숑은  털갈이를 하지않아 털빠짐이 가장 적은 견종 중 하나입니다!  

또한 체형자체가 튼튼하고 관절이 건강한 아이들이기 때문에
집안에서도, 야외에서도 무리없이 키우기 좋은 견종이죠 ㅎㅎ

친화력과 사교성이 좋아 아이들과, 다른 강아지들과도 굉장히 잘 어울리며
적~당히 활발하며 적~당히 조용한! 지나치지 않게끔
중간을 지키는 성격입니다 ㅎㅎ

반려견으로써 장점을 두루두루 갖춘 비숑프리제
드림퍼피에서 건강하고 이쁜 아가들을 빠르게 만나보세요^^
한국애견연맹 14대 혈통을 겸비한 훌륭한 아가들이랍니당

꼬물꼬물 ㅎㅎ
이렇게 사랑스러운 아가들이
좋은 가족을 만나 행복하게 살아가기를 바라면서!!
건강하고 쾌적한 환경을 열심히 지키고있답니다 ㅎㅎ 

직접 브리딩을 통하여 태어나는 순간부터 분양까지
모든 과정을 책임지는 드림퍼피입니다
늦지않도록 서두르세용!! 

24시간 예약문의
010.4317.4758
042.526.0974
카카오톡 kpm8497