홈브리딩

홈브리딩

Home :: 홈브리딩

홈브리딩
이미지명

비숑 보리의 다섯쌍둥이 아가들

보리 다섯아가들 기억하시나요ㅎㅎㅎ
비숑다섯쌍둥이들이 얼마나 많이 컸는지 보여드릴게요!!

심장을 부여잡고 내려주세ㅠㅠㅠ
너무
귀여운
비숑 프리제
다섯쌍둥이들

공주님 세마리, 왕자님 두마리
너무 건강하고 이쁘게 자랐답니다~!

정말 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
사랑스러움 뿜뿜♥♥♥♥♥

자고있었는데 이게 무슨 날벼락인가!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠든 모습을 가만히 보고있으면
이곳이 바로 천국인가 싶네요 하..ㅠㅠㅠ귀여워귀여워

늠름한 첫째!

넘 귀여운 막내

멍때리는중~~

드림퍼피는 비숑, 말티즈, 포메라니안, 치와와, 푸들을
가장 중점적으로 직접 브리딩을 하고있답니다

엄마와 함께 안전하고 청결한 환경에서 자란 아가들이
누구보다도 건강하고 사랑스럽게 커서
좋은 가정으로 분양되길 소망하고있어요

자 이제 다섯쌍둥이 퍼레이드~!!

순서대로 첫째 둘째 셋째 넷째 막내까지!!!!

지금 가게에서는 다들 다섯아가들 이름 지어주느라 바쁘답니당ㅋㅋ

배 좀 보 세 요!!!!!!!
배빵빵 아가들 세상에

형 누나들 다 얌전히 누워서 자고있는데
막내만 자꾸 놀자고~ 놀자고~~
까불거리네요 ㅎㅎㅎ

보리는 지금 아가들 많이 컸다고 여유로워져서
영양식만 잔뜩 먹고 쉬고있답니당ㅋㅋㅋ
이렇게 건강하게 다섯마리 모두 잘 키워내줘서
너무 대견하고 이쁜 내새끼

너무나 사랑스러운 비숑아가들
예약분양 중이랍니다~!

대전 동구 삼성동 150-91 드림퍼피
다섯마리아가들, 엄마비숑 보리, 아빠비숑 구리까지