드림패밀리

드림패밀리

Home :: 드림패밀리

드림패밀리

미유펫대전점 분양완료소식

2020.06 두번째 패밀리

6월 두번째 대전미유펫 패밀리소식입니다! 사진촬영 응해주신 모든분들 감사드려요!
동글동글 통통이 화이트포메 아가 좋은 형아를 만났어요
화이트포메라니안은 귀여운 외모와 작은체형 사랑스러운 성격으로
남녀노소 가리지않고 꾸준히 사랑받는 아이들이예요

홈브리딩으로 태어난 화이트 스코티쉬폴드 공주님!
정말 작던 아가시절부터 함께 한 홈브리딩 아이들이
접종 2,3차 끝날때쯤엔 어서 좋은 가족들 만나가지고 더 넓은곳에서 더 행복하게 뛰어놀기를 바랄뿐!!
울 애기도 작고 귀여웠던 아가시절을 지나서 초딩냥이가 될때즘 좋은 가족을 만났어요♡

쪼꼬미 크림푸들 아가
소개글 올린지 얼마 안되서 바로
행복한 가족들 품으로 쏙!

저녁시간쯤 방문해주신 단란한 네가족!
한눈에 반해버린 러시안블루아가,  바로 용품 한가득과 함께 가족이 되어 집으로 갔어용

단발머리 말티즈 꼬맹이
머리 많이 길렀죠?
모든 아이들은 생일에 맞춰서 접종 관리가 들어가고있습니다.
분양시기에 따라 1차부터 5차접종 완료까지 체계적으로 관리하고 있어요

또 다른 러시안블루 꼬맹이
요 아가는 예약분양으로 멋쟁이 형아를 만났어요:)

애프리토이푸들 쪼꼬만 까불이는
생각보다 더 빠르게 좋은 가족을 만났답니다.
어린 아이들이 집으로 가서 최대한 빠르게 적응하고 건강하게 지낼 수 있도록 도와드릴게요.
대전 미유펫 전문가들에게 맡겨주세요!

게시글 공유 URL복사