분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

우리 모찌 인사드려요

밥통을 너무 좋아하는 우리 모찌 인사드려요^^

6월 11일에 모찌를 데려와서 4일째가 되었네요

포메를 너무 좋아하는지라 꼭 키워보고싶어서 대전 이곳저곳 알아보고 서울까지도 알아보고

제일 처음 방문한곳이 드림퍼피였어요~ 원래는 한번 둘러볼겸 간거였는데 우리모찌를 보는순간

다른곳은 갈 필요 없었답니다^^

사장님께서 친절하게 설명해주시고 청결까지 신경쓰시는거보고 아가가 건강하게 자랄수있겠다는

믿음이생겨서 드림퍼피에서 분양 받았어요.

처음 집으로 온날 적응하지 못할까봐 걱정했는데 괜한 걱정이였어요ㅎㅎ

너무 잘자고 밥도잘먹고 놀때는 토끼같이 너무 잘뛰어놀아요^^

무엇보다 아직 울타리 안에서지만 배변을 가리는걸보고 너무 신통방통하고 기특하답니다ㅠㅠ

요몇일 울모찌 사진찍고 주위친구 지인들한테 자랑하는 재미로 지내고있어요

보는사람들마다 너무 인형같이 이쁘다며 어디서 분양받았냐고 물어봐요

드림퍼피 많이 홍보중이랍니다^^

이쁘고 건강한 우리모찌 만나게 해주셔서 너무 감사드려요^^ 조만간 또 들릴게요 사장님~♡