분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

두부두부순부두 인사드려요^^

어제 드림퍼피에서 분양받은 우리집 막내가된 순두부예요.

응가싸는 포즈로 저렇게 서있길래 응가싸는줄알고 사진찍었는데 그냥 저렇게 서있는거였더라구요 참나!

인스타에서 포메라니안을 직접 새끼를 낳아서 분양하신다는 걸 보고

전화드렸더니 아직 홈페이지에는 올라가지않은 포메들이 있다고 매장에 방문해서 직접 보는게 좋다고 하시길래

시간내어 가보고 우리 순두부를 ㅊㅓ음 만났어요.

강아지를 처음 키우는거라서 키우게된다면 엄청이쁘게 집이랑 물병이랑 밥그릇사놓고, 사료도 다 정하고 ㅋㅋ나무울타리? 같은거 준비해서 딱 선물처럼 해주고싶었는데.. 순두부를 처음 보는 순간 바로 데려올수밖에없더라구요

다행히도 매장에서 용품샵도 크게 같이하셔서 당장 필요한것들 추천해주시길래 바리바리사왔습니다.

너무 좋았던게 엄마 아빠강아지를 보여주셔서 다행이라고 생각했어요 

완전 신생아시절부터 지금까지 크면서 찍으신 사진을 보여주셔서 두부를 믿고 데려올수있었습니다.

식성은 엄청 좋다고 와전돼지라고 하시길래 어느정도길래 라고 생각했는데 진짜 잘먹어요 포메계의 먹방스타가 될듯해요 ㅋㅋㅋ

밥안먹을때 섞어주라고하신 닭고기통조림도 챙겨주셨는데 전혀 걱정이없네요 ㅎㅎ

건강하고 이쁘게 잘키우겠습니다 감사해요!