분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

콩이 인사드려요ㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎ 콩이 인사드려요ㅎㅎ

오늘이집에 데리꾸온지 딱일주일된날이예요

첫날 집에오자마자 얌전히 움직이지도않고 가만히있길래 걱정했는데 저녁밥먹자마자 금새 적응완료 ㅎㅎ

완전 애교둥이사랑둥이예요ㅎㅎ 걱정한게 무안할만큼이나 온집안을 활보하고다니시네요ㅎㅜㅎ

저번주말에 콩이 덕분에 아마도 10년..?만에 온가족이 거실에서 같이잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자노는거 사진찍고있는데 갑자기 자네요..?

넘나 특이한것ㅋㅋㅋ

사장님이 콩이가 이빨날때라서 손가락발가락 이것저것 등등 많이 깨물거라고하셧는데

진짜 아무거나 다 물어버려요ㅠㅠㅠ 손가락하고 머리카락을 왤케 좋아하는지

처음에는 간지러웠는데 계속 무니까 아프더라구요ㅠ

껌챙겨주신거 짱 잘주고있어요ㅎㅎ 혹시나 돌아다니면서 전선같은거 깨물까봐 눈에서 떼질 못해요..

밥엄청잘먹고 똥엄청잘싸고!! ㅋㅋ 비숑제발키우자고 기도한게 엊그제같은데 콩이랑 같이산게 벌써 일주일이네요

아침에 눈뜨면 바로 콩이가 보이는게 아직도 꿈같고그래요ㅠㅠ

제일 좋은거만 주고싶고 얼른커서 이쁜옷도입혀주고싶고 ㅎㅎ

건강하게 이쁘게 잘키우고 꼭 놀러갈게용 감사합니당~~