분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

별이->쫑이->또또 ㅎㅎ이름 세번이나 바꾼 우리애기

9월 1일 기다리고 기다리다가 분양받은 우리 비숑애기ㅎㅎ

털이 조금안빠지는 강아지를 찾다가 푸들하고 비숑프리제 알아보던중에

홈브리딩이란걸 알게되서 드림퍼피에서 울애기를 만났어요

모르는게 많아서 분양전까지 계속 상담받고 드디어 만난지 이제 일주일~

일주일사이에 이름이 벌써 세번이나 바뀌었답니다ㅋㅋㅋ

결국 우리애기이름은 또또예요♡

처음집에데려온날! 애기가 새로운 집에 적응할 시간이 필요하다는 말을 듣고 잘 케어할수있을까 걱정했는데

도착하자마자 적응완료~~ㅋㅋ

발라당 배까놓고 자버리는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ

아직 애기라서그런지 확실히 자는시간이 많더라구요

하루 반이상은 잠자는데 보내는듯ㅎㅎㅎㅎ

배변훈련도 그렇고 애기가 이것저것 물어뜯으려고해서 울타리를 쳐줬는데

이미 한번 방밖으로 나와봐서 그런가 낑낑거려가지고 ㅠㅠㅠ

잘때만 울타리에서 재우고있네요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집온지 얼마 안됐을때!

자기 방 밖으로는 무서워서 잘 못나오는 우리 또또예요ㅋㅋㅋㅋ

저만큼도 혼자서 간신히 나왔답니당ㅋㅋㅋ

일주일 정도 있었다고 완벽적응해서 거실에서도 잘 돌아댕기구~

오늘은 밥먹고 쇼파밑에서 잠들었어요ㅎㅎ

또또가 우리집 해피바이러스예요ㅋㅋㅋ 사랑스러운 애기 이쁘게 잘 키울게요♡

많이 커서 꼭 놀러갈게요 감사합니다♡