분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

둘째 비숑아가 분양받았어요~^^

비숑 4개월된 아가 분양받았어요~ㅎㅎ

원래 7살된 시츄를 키우고 있었는데 혼자 가만히있고 무기력한게 가여워 친구가 있으면 덜 외로울것같아 둘째 분양을 결심하고 샵에 들리게 됐어요.

여러가지 알아보던중 비숑이 다른강아지와 친화력도 좋고 독립심도 있어서 집에 혼자도 잘있는다하여 비숑 여자아이로 데려오기로 했습니다^^

예전에 친구가 드림퍼피에서 비숑을 분양받았어서 추천해줬어요. 그러다가 지금 요아이를 만났습니다^^

마침 사장님댁에서 홈브리딩한 아이중에 4개월된 여자아이가 있다하여 아무래도 너무 애기는 계속 돌봐줘야하는데 제가 일갈때 집을 비우게될것같아 불안한감이 있었어요.. 근데 언니께서 요아이를 추천해주시더라구요

접종도 5차까지 다 끝났고 너무나도 건강하고 예쁜모습에 데려오기로 결정했답니다ㅎㅎ

집에와서 처음에는 얌전한척(?)을 하더니 이내 엄청 활발한모습으로 건강하게 잘 놀더라구요

미친듯이 뛰댕기는 비숑타임도 갖구요ㅋㅋㅋㅋ

원래 키우던 시츄랑도 첨에는 데면데면하더니 일주일정도 된 지금은 서로 많이 친해져서 이제 한이불에서 잠도같이자고 하네요 너무 이쁜아가들이예요^^

둘째가생기니 강아지들한테 더 많이 신경쓰고 놀아주게 되는것같아요

앞으로도 건강하고 사이좋게 예쁘게 잘 자라주었으면 좋겠습니다!