분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

장모치와와 분양후기!

솔직히 요즘세상엔 사기꾼도 많고,, 아무래도 샵이미지가 안좋은것도 있잖아요~ 둘째 들일라고 다른 샵에서 분양 받은 적 있었는데 그아이가 전염병옮아받아서그런지 아파서 분양받은지 일주일만에 폐사하고 그랬었거든요ㅠㅠ무려 파보,코로나,홍역 세가지가걸려 치료하고싶어도 못했습니다 아이가 이미 세가지 걸려서 살 가망이없다고 하셔서..

근데, 첫째 토리도 여기서 분양받았고, 동생 만들어줄라고 둘째 장모치와와도 분양받았는데 현재 지금까지 아픈건없이 건강하게 잘 자라나고있어요 ㅎㅎ 집에 남아있을 전염병들이 걱정되서 업체불러 소독도하고 ㅠㅠ 접종마무리될때까지 샵에서 관리해주셨어요 항체검사까지 마무리하고 데려왔답니다ㅠㅠ 한달을 넘게 기다린듯ㅎㅎ 첫째가 아무래도 건강하게 자라나서 그런지 더욱 더 믿음을 갈수밖에없었고 가끔 직원언니이랑 연락주고 받고하는데 너무 친절하고 좋으세요!!!

상담도 친절하게 해주시고요ㅠㅠ관리도 잘해요 그런덕분인지 애기들도 안아프고 건강해요 !

요즘엔 법이 바꿔서 가정분양도 안되고 혹여나 받고싶어하더라도 사기꾼일수도있고 샵에서 받자니 애기들 아플까봐 걱정되고 그러잖아요 ㅠㅠ 근데 여기는 안그러더라구요 진짜좋아요!

저도 다른샵에서 분양받고 나니까 정말,, 애초에 여기서 받았었어야된다는걸 후회도 하고그래요ㅠㅠ아무튼! 위에서 말했듯이 언니 정말정말 친절하시고 좋으시고 관리도 잘하고 상담도 정말 친절하게해주셔요ㅎㅎ~

사장님! 다음에 애기들 델고 또 놀러갈게요><