분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

크림화이트 파티포메 분양후기

안녕하세요~ 8월4일 파티랑 크림화이트포메 분양받은 사람입니당^^

데려오고 나서 늦게 쓴 글이라 후기가 좀 길어요~  

왕자들 갓 데려온 모습이에요

집에 흑미라는 여아가 있어서 크림이 이름은 백미. 파티는 현미로 지었답니당

처음이니까 낯가려서 장난도 없고 그랬는데 집에 적응하고 맨날보니까 애교 많아지고 귀여워졌어요

그런데 몇일후에 14일밤부터 구토.설사 시작해서 병원데려가서

드림퍼피 샵에 연락했는데, 병원비 비용도 크고, 책임있으니까

협력병원으로 데려가서 입원치료 후에 건강되찾고 보내주신다고.. 너무 감사했어요ㅜㅜ

옮겼을지 모르니까 두 아이 다 그날 바로 샵에 데려다주고 왔습니당

오래걸리면 일주일정도 걸릴수 있다는데 낫기만 한다면 그시간 못 기다릴까요

다행히 두 아이 다 완치해서 밥도 잘 먹고 떵도 잘 싼다고 연락받았어요ㅎㅎ

제가 이전에 다른샵에서 분양받고 아이 아팠을때 보냈던 경험이 있는데 입원치료 한다고

연락준다하고선 연락 제가 해야 소식 들을 수 있을정도로 연락안해주고, 신경 안써주는 느낌 많이 받았거든요

그런데 드림퍼피는 "아이 상태가 어느정도입니다~" 좋아졌는지 나빠졌는지 상황봐서 연락주시고

신경 많이 써주신 느낌 팍팍 받았어요 홈페이지 안내되어 있는것처럼 완쾌후에 강아지들 만났어요^^

오기전 재검사도 완료! 정말 책임있고 확실하게 신경 잘 써주신.. 너무 감동했습니다

그날 비도 왔는데 저희 사는 곳까지 아이들 데려다주시고 이거 잘먹는다고 요양으로도 챙겨주심ㅎㅎ

여러모로 신경 잘 써주신 덕분에 어제 날짜로 아이들 이렇게 잘 지내고 있습니다!

후기글 보신다면, 저에게 천사언니라고 해주셨던 사장님!

아이들 치료 잘 받고 건강하게 만나게 해주셔서 다시한번 감사드려요! 사장님이야말로 천사입니다♥️

앞으로도 꽃길 가득 걸으시길 바랍니다!

더 잘놀고 더 활발해져서 이쁘고 사랑스러워 죽겠어용ㅎㅎ 긴 후기 읽어주셔서 감사합니다

안녕히계세요~^^