분양후기

분양후기

Home :: 분양후기

분양후기

써니 후기 드디어!

바로 쓴다고 했는데 ㅜㅜ 너무 늦은 후기 죄송해여!

대전에서 건강한 강아지입양하는 곳을 열심히 찾다가 발견한 드림퍼피! 

집에서 좀 떨어진 곳에 가게가 위치하길래 우리 써니 예약먼저 하고 주말에 찾아갔습니당

사실 실제로 보기전엔  걱정도되고 떨리기도 했는데

울애기 딱 본 순간 엄마아빠집으로 바로 데려가고싶은마음뿐 ㅎㅎㅎ

하도 뽈뽈거리고 돌아댕겨서 사진제대로 건진게 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰을 바꿔야하는건지..!

써니 처음델꼬온날 완전 애기애기하다><

4차 맞으러 가는길인데 주사맞는걸 알고있었나봐요 나갈때부터 표정안좋더니

ㅜㅠㅠㅠ 주사맞은날 컨디션이 너무 안좋아보여서 바로 연락드렸더니

자세히 알려주셔서 너무 감사드렸어요 그날진짜 ㅠㅠㅠ하루종일 아무것도 못하고 써니옆에서만

계속 붙어있는데 엄마맘은 모르는건지.. 하루종일 기분나쁜상태로 있던 써니ㅜㅠㅠㅠ

다음날 걱정했던게 이상할만큼 뛰어다니느라 이틀은 아주고생했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ씻으러 갈때마다 따라들어와서 아예 안고 양치한날이네요

처음 써니 데려가는날 사장님께서 건강하게 자라는모습 자주보여달라고 하셨는데

이제서야 써니근황 알려드리게됐네여ㅠㅠㅠ 지금 자기보다 큰 강아지 봐도 막 덤비고 싸우고

아!!!!주!!!!!!!엄청나게 건강하게 살고있습니당 ㅋㅋㅋㅋ 감사드려요 요즘정말 이쁜자식 키우는 기분입니다ㅎㅎ